Venha saborear o delicioso churrasco de contrafilé com osso na manteiga! Uma combinação perfeita de suculência e sabor, que vai fazer o seu paladar explodir de felicidade.
Categoria Churrasco, Contrafilé, Receita de Churrascaria
Palavra Chave churrasco de contrafile com manteiga, Churrasco de Contrafilé com Osso, churrasco de qualidade, como fazer contrafilé na airfryer, contrafile com osso
Ingredientes :
2kg deContrafilé com osso(peça)
Alecrima gosto
Sal Grossoa gosto
Manteigaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Faça um corte rente ao osso, de aproximadamente 4 centímetros de profundidade. Coloque no corte o sal grosso e o alecrim.
Coloque a peça sobre um papel alumínio e tempere com o sal grosso, a pimenta do reino e a manteiga e enrole o papel alumínio.
Espete um termômetro para alimentos no centro da carne e leve-a à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetros até atingir a temperatura de 72º interna da carne.
Quando a carne chegar à temperatura, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio. Corte na divisão dos ossos e volte à churrasqueira. Com a carne na grelha, passe manteiga nos bifes e tempere com mais sal grosso.
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword churrasco de contrafile com manteiga, Churrasco de Contrafilé com Osso, churrasco de qualidade, como fazer contrafilé na airfryer, contrafile com osso