Palavra Chave como fazer medalhão de mandioca, espetinho de mandioca com bacon, espetinho medalhão de mandioca, medalhão de mandioca, medalhão de mandioca com bacon, medalhão de mandioca espeto, medalhão de mandioca para churrasco
Ingredientes :
600g deMandioca(sem casca)
20Fatias deBacon
2Caldos de Carne(sabor Costela)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
5 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Coloque na panela de pressão; a mandioca, os caldos de carne e o sal. Adicione água até cobrir a mandioca e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem macias.
Após cozinhar a mandioca, retire da panela. Coloque em um recipiente e com um garfo amasse tudo (como se fosse um purê) e tempere com pimenta do reino.
Estenda uma fatia de bacon, coloque uma bolinha da massa de mandioca e enrole a fatia de bacon. Repita este processo com todas as fatias de bacon.
Coloque 4 medalhões em cada espeto de madeira. Com os espetinhos prontos, leve-os para o freezer e deixe até congelar.
Para o preparo, retire os espetinhos do freezer e leve-os à churrasqueira (ainda congelados) com fogo médio. Até dourar o bacon.
Quando o bacon dos espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer medalhão de mandioca, espetinho de mandioca com bacon, espetinho medalhão de mandioca, medalhão de mandioca, medalhão de mandioca com bacon, medalhão de mandioca espeto, medalhão de mandioca para churrasco