Categoria Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave assado de costela, como assar costela na panela de pressão, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela com mandioca, como fazer costela com mandioca na pressão, como fazer costela na pressão, como preparar costela bovina, costela com mandioca
Ingredientes :
1,5kg deCostela
800g deMandioca
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
750ml deÁgua
1Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino a gosto, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em rodelas grossas e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Keyword assado de costela, como assar costela na panela de pressão, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela com mandioca, como fazer costela com mandioca na pressão, como fazer costela na pressão, como preparar costela bovina, costela com mandioca