Descubra a receita fácil e deliciosa do tradicional manjar de coco! Sinta o sabor suave e cremoso dessa sobremesa que desmancha na boca. Não perca mais tempo, venha aprender a fazer esse manjar de coco dos deuses!
Palavra Chave como fazer manjar, manjar branco, manjar de coco receita, manjar de natal, receita de manjar, receita de manjar de coco, receita de manjar simples, receita manjar, receita manjar branco, receita manjar simples, sobremesa de natal
Ingredientes :
Ingredientes para o Manjar:
1Litro deLeite
1Vidro deLeite de Coco
100g deCoco ralado
6Colheres (de sopa) deAmido de Milho
9Colheres (de sopa) deAçúcar
100ml deÁguaMorma
1Forma de Silicone
Ingredientes para a Calda:
2Xícaras (de chá) deAçúcar
1Xícara (de chá) deÁgua
MODO DE PREPARO :
Coloque o coco em uma panela e hidrate com a água. Acrescente o leite de coco, o açúcar, o leite e o amido. Misture bem.
Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
Quando o manjar estiver em ponto de “mingau” desligue o fogo.
Passe água na forma de silicone (para não grudar), coloque o manjar e deixe esfriar um pouco.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
Retire o manjar da geladeira, desenforme, coloque a calda (já fria) sobre o manjar.
Como opção você pode decorar com coco ou com coco queimado.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer manjar, manjar branco, manjar de coco receita, manjar de natal, receita de manjar, receita de manjar de coco, receita de manjar simples, receita manjar, receita manjar branco, receita manjar simples, sobremesa de natal