Palavra Chave acem, acém para churrasco, carne barata para churrasco, como fazer acém na churrasqueira, como fazer churrasco barato, como fazer churrasco de acém, como fazer um churrasco barato, em que parte do boi fica a carne acém
Ingredientes :
1,7kg deAcém
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
2Espetos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Corte o acém em 2 partes. Tempere com a pimenta do reino e o sal de parrilla. Coloque cada parte em um espeto para churrasco.
Leve à churrasqueira em fogo médio, um espeto com altura de 40 centímetro e o outro espeto na altura de 50 centímetros.
Quando um espeto estiver com o acém dourado, retire da churrasqueira e fatie a parte pronta da carne (sem tirar do espeto).
O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria, os espetos em 2 alturas diferentes vão possibilitar que você sempre tenha carne ao ponto e quente para servir a todo tempo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword acem, acém para churrasco, carne barata para churrasco, como fazer acém na churrasqueira, como fazer churrasco barato, como fazer churrasco de acém, como fazer um churrasco barato, em que parte do boi fica a carne acém