Palavra Chave big mac de rap 10, big mac ingredientes, big mac taco, como fazer big mac taco, como fazer molho do big mac, como fazer o molho do big mac, como fazer taco big mac, receita de taco, receita de wrap, taco big mac, taco de big mac, taco receita, wrap de big mac
Ingredientes :
600g deAcémMoído
4Tortilhas
8Fatias deQueijo Cheddar
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Alface Americana picada - a gosto
Cebolapicada - a gosto
Piclesem rodelas - a gosto
Ingredientes Molho Especial:
4Colheres (de sopa) deMaionese
1Colher (de sopa) dePicles
1Colher (de sopa) deÁgua da Conserva
1Colher (de sopa) deKetchup
1Colher (de sopa) deMostarda
½Colher (de sopa) dePáprica Defumada
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes. Coloque cada parte sobre uma tortilha, espalhe e aperte bem para grudar na massa.
Tempere o lado da carne com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve a churrasqueira, primeiramente com o lado da carne voltado para o braseiro, altura de 40 centímetros, fogo médio/forte.
Quando a carne estiver dourada, vire os tacos e acrescente 2 fatias de cheddar em cada taco (este processo á rápido).
Assim que dourar as tortilhas, retire da churrasqueira.
Para a finalização, coloque sobre cada taco, alface, cebola, picles e finalize com o molho.
Agora é só dobrar e servir.
Modo de preparo Molho Especial:
Coloque em um recipiente a maionese, os picles (picado), a água da conserva, o ketchup, a mostarda e a páprica defumada. Misture bem até ficar homogêneo.
Keyword big mac de rap 10, big mac ingredientes, big mac taco, como fazer big mac taco, como fazer molho do big mac, como fazer o molho do big mac, como fazer taco big mac, receita de taco, receita de wrap, taco big mac, taco de big mac, taco receita, wrap de big mac