Categoria Acompanhamentos, Macarrão, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave bolo de macarrão, bolo de macarronada, como cozinhar macarrão caseiro, como fazer macarrao, como fazer torta de macarrão, Macarrão Diferente no Forno, receita de bolo salgado, receita torta de macarrão, receitas com macarrão penne, torta de macarrao
Ingredientes :
700g deCarne Moída
Creme de Cebola(suficiente para dar liga)
¼Xícara (de chá) deSalsinhapicada
1Xícara (de chá) deQueijo Mussarelaralado
1prontoXícara (de chá) deMolho de Tomatepronto
Azeitea gosto
Sala gosto
250g de Macarrão Penne(cozido)
Pimenta do Reinoa gosto
1Forma com Fundo Removível
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne moída com o azeite, o sal, a salsinha, a pimenta do reino e o creme de cebola (suficiente para dar liga).
Coloque a carne na forma e modele no fundo e nas laterais.
Misture o macarrão (já cozido) com o molho de tomate. Coloque metade do macarrão sobre a carne, metade do queijo mussarela, a outra metade do macarrão e cubra com o restante da mussarela.
Leve a forma ao forno preaquecido em 220º por aproximadamente 50 minutos.
Quando o bolo de macarronada estiver assado, retire do forno e desenforme.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword bolo de macarrão, bolo de macarronada, como cozinhar macarrão caseiro, como fazer macarrao, como fazer torta de macarrão, Macarrão Diferente no Forno, receita de bolo salgado, receita torta de macarrão, receitas com macarrão penne, torta de macarrao