Categoria Entradas, Filé de Frango, Frango, Porções, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer isca de frango, coração de frango acebolado, File de frango acebolado, isca de frango, isca de frango acebolada, isca de frango acebolado, isca de frango receita, iscas de frango acebolado, porção de iscas de frango, receita de iscas de frango, tiras de frango acebolada
Ingredientes :
3"Bandas" dePeito de Frango
2Colheres (de sopa) deManteiga
Sala gosto
2Cebolas
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
Corte as cebolas em pétalas ou em meia lua.
Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como fazer isca de frango, coração de frango acebolado, File de frango acebolado, isca de frango, isca de frango acebolada, isca de frango acebolado, isca de frango receita, iscas de frango acebolado, porção de iscas de frango, receita de iscas de frango, tiras de frango acebolada