Categoria Bovino, Churrasco, Costela, Costela Bovina, Receita de Churrascaria
Palavra Chave como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, costela janela, costela no celofane, costela para churrasco, costela soltando o osso, melhor costela do mundo
Ingredientes :
8kg deCostela Janela
Sal Grossoa gosto
1Copo deÁgua
Celofane
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Retire a membrana que tem junto aos ossos da costela.
Abra 3 folhas de celofane e grude-as com água (igual do vídeo).
Coloque sobre o celofane um pouco de sal grosso, a peça da costela e mais sal grosso.
Enrole a costela com o celofane, com um lado ainda aberto, coloque a água.
Corte Tiras do próprio celofane e amarre a costela.
Enrole o celofane com o papel alumínio para ajudar a proteger.
Leve à churrasqueira em fogo forte, 55 centímetros do braseiro por 4 horas com o osso voltado para o braseiro.
Após este tempo, vire a costela e deixe mais 25 minutos com a carne voltada para o braseiro.
Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, Como Fazer Costela de Churrascaria, como fazer costela na churrasqueira, costela janela, costela no celofane, costela para churrasco, costela soltando o osso, melhor costela do mundo