Categoria Airfryer, Almôndegas, Bovino, Carne Moída, Receitas na Airfryer
Palavra Chave almôndega, almondega na airfryer, almôndegas com farinha de trigo, almôndegas na airfryer, bolinha de carne na airfryer, como fazer almôndega com carne moída, como fazer almondega na airfryer, como se faz almôndegas, receita de almôndega, receita de almôndegas de carne moída
Ingredientes :
500g deAcémmoído
1Cebolapicada
1Dente de Alhopicado
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Cheiro Verdea gosto
3 Colheres (de sopa) deFarinha de Trigo(ou o suficiente para dar liga)
MODO DE PREPARO :
Coloque em um recipiente a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo.
Pegue uma pequena porção da massa e molde em formato de bolinha (do tamanho de sua preferência). Repita este processo até acabar a carne.
Disponha as almôndegas no cesto da airfryer, com espaço entre elas e ligue-a por 10 minutos a 180º.
Vire as almôndegas e volte por mais 10 minutos.
Quando estiver pronto, retire da airfryer e polvilhe cheiro verde a gosto.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Keyword almôndega, almondega na airfryer, almôndegas com farinha de trigo, almôndegas na airfryer, bolinha de carne na airfryer, como fazer almôndega com carne moída, como fazer almondega na airfryer, como se faz almôndegas, receita de almôndega, receita de almôndegas de carne moída