Categoria Airfryer, Embutidos, Linguiça, Receitas na Airfryer
Palavra Chave arroz biro biro com linguiça, como assar linguiça com queijo, como fazer manta de linguiça, Como Fazer Manta de Linguiça Recheada na Airfryer, linguiça de churrasco recheada, linguiça de manta, linguiça para churrasco, linguiça recheada assada, manta de linguiça na airfryer, receita manta de linguiça recheada
Ingredientes :
5Gomos deLinguiça Toscana
100g deQueijo Mussarela
1Colher (de sopa) deChimichurri
1 e ½Colher (de sopa) deCreme de Cebola
MODO DE PREPARO :
Faça um corte na pele de linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita este processo em todas.
Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filmes), adicione metade da massa e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Coloque a mussarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
Retire o plástico e coloque a manta dentro da airfryer por 20 minutos em 200º de temperatura.
Quando a manta estiver pronta, retire da airfryer.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Keyword arroz biro biro com linguiça, como assar linguiça com queijo, como fazer manta de linguiça, Como Fazer Manta de Linguiça Recheada na Airfryer, linguiça de churrasco recheada, linguiça de manta, linguiça para churrasco, linguiça recheada assada, manta de linguiça na airfryer, receita manta de linguiça recheada