Palavra Chave carne fraldinha, carne na brasa, churrasco de fraldinha, como fazer fraldinha, como temperar carne, fralda, fraldinha da brasa, receita de fraldinha, receitas de churrasco
Ingredientes :
1Peça de Fraldinha
100ml de Cachaça
Azeite a gosto
Sal Grosso a gosto
Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente adicione, a cachaça, o azeite, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque a fraldinha dentro do recipiente e deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, coloque a fraldinha no espeto, leve à churrasqueira em fogo brando, com a capa de gordura voltada para cima.
Quando a fraldinha estiver dourada, bata o excesso de sal. Como opção você pode flambar a fraldinha com mais cachaça. Retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
OBS.: • Nunca despeje a bebida na churrasqueira diretamente da garrafa. Separe num copo a quantidade necessária. • Mantenha o rosto longe da churrasqueira para não ser surpreendido pelas labaredas. • Deixe a garrafa de bebida longe do fogão e verifique se não há nada por perto que possa se incendiar. • Não acrescente mais álcool durante a flambagem.
Video :
Keyword carne fraldinha, carne na brasa, churrasco de fraldinha, como fazer fraldinha, como temperar carne, fralda, fraldinha da brasa, receita de fraldinha, receitas de churrasco