Categoria Acompanhamentos, Farofas, Receitas de Farofas, Tv Receitas
Palavra Chave a melhor receita de farofa, como fazer farofa, como fazer farofa de natal, farofa de miudos, farofa de miudos de frango, farofa para rechear chester, farofa para rechear frango, farofa para rechear peru, farofa receita, miudos de frango, receita de farofa, receita de farofa de miúdos, receita de farofa para rechear frango
Ingredientes :
½Xícara (de chá) de Coração de Frangopicado
½Xícara (de chá) de Moela de Frangopicada
½Xícara (de chá) de Fígado de Frangopicado
1Caldo de Galinha
½Xícara (de chá) de Azeitonaspicadas
2Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
½Xícara (de chá) de Cheiro Verde
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga.
Assim que a manteiga derreter coloque a moela e refogue.
Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem.
Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
Coloque farinha aos poucos sempre misturando. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword a melhor receita de farofa, como fazer farofa, como fazer farofa de natal, farofa de miudos, farofa de miudos de frango, farofa para rechear chester, farofa para rechear frango, farofa para rechear peru, farofa receita, miudos de frango, receita de farofa, receita de farofa de miúdos, receita de farofa para rechear frango