Palavra Chave arroz biro biro com linguiça, churrasco de linguiça com queijo, como assar linguiça com queijo, liguiça recheada, linguiça de churrasco recheada, linguiça recheada com queijo, Manta de Linguiça na Churrasqueira, manta de linguiça recheada, Manta de linguiça recheada de Mussarela, receita com linguiça para churrasco
Ingredientes :
8Gomos de Linguiça Toscana
100g de Queijo Mussarela
2Colheres (de sopa) de Chimichurri
2Colheres (de sopa) deCreme de Cebola
MODO DE PREPARO :
Faça um corte na pele de linguiça, retire a massa e coloque em um recipiente. Repita este processo em todas.
Tempere a massa da linguiça com o chimichurri e o creme de cebola e misture até ficar homogêneo.
Coloque sobre a mesa um saco plástico (ou plástico filmes), adicione metade da massa e abra como se fosse uma manta com aproximadamente 1 dedo de espessura. Coloque a mussarela, deixando uma borda. Cubra com a outra metade da massa e aperte as laterais.
Feche o plástico e pressione bem a massa, para não ficar nenhum buraco e evitar que o recheio vaze.
Coloque a manta em uma grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 15 minutos cada lado ou até dourar.
Quando a manta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword arroz biro biro com linguiça, churrasco de linguiça com queijo, como assar linguiça com queijo, liguiça recheada, linguiça de churrasco recheada, linguiça recheada com queijo, Manta de Linguiça na Churrasqueira, manta de linguiça recheada, Manta de linguiça recheada de Mussarela, receita com linguiça para churrasco