Categoria Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave como assar costela na panela de pressão, como cozinhar costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela com mandioca, costela de boi com mandioca, costela de boi na pressão, costela de panela de pressão, receita de costela
Ingredientes :
1,5kg de Costela
800g deMandioca
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
750ml deÁgua
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em 2 partes e tempere com o sal de parrilla.
Coloque a costela na panela de pressão, com os ossos voltados para baixo (fundo da panela). Acrescente 750ml de água e a pimenta do reino, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como assar costela na panela de pressão, como cozinhar costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela com mandioca, costela de boi com mandioca, costela de boi na pressão, costela de panela de pressão, receita de costela