Atendendo a pedidos, Valtão Oliveira preparou a famosa receita dele de Tomate Seco na Airfryer. Uma maneira simples, prática e sem nenhum tipo de conservante.
Categoria Acompanhamentos, Airfryer, aperitvos, Conserva, Receitas na Airfryer
Palavra Chave como fazer tomate seco, como fazer tomate seco na airfryer, receita de tomate seco, tomate seco caseiro, tomate seco em conserva, tomate seco na airfryer, tomate seco receita, tomate seco receita completa, tomates secos
Ingredientes :
10 Tomates Italianos
4 Colheres (de sopa) de Açúcar
1 Colher (de sobremesa) de Sal
1 Colher (de sobremesa) de Orégano
Azeite (o suficiente para encher o vidro)
1 Vidro Esterilizado
MODO DE PREPARO :
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Misture o açúcar, o sal e o orégano. Polvilhe a mistura na parte de dentro dos tomates.
Coloque os tomates no cesto da airfryer com o lado da polpa para cima (coloque os tomates de uma maneira que tenha passagem de ar). Leve-os para a airfryer em temperatura de 160º por 20 minutos.
Após esse período, abra a airfryer, retire os tomates, polvilhe a mistura no lado da casca e volte-os para o cesto da airfryer com a casca voltada para cima. Volte à airfryer por mais 15 minutos em 160º.
Quando os tomates estiverem prontos, retire da airfryer e espere esfriar.
Coloque-os no vidro e complete com azeite.
Conserve em local refrigerado, validade média de 10 dias.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como fazer tomate seco, como fazer tomate seco na airfryer, receita de tomate seco, tomate seco caseiro, tomate seco em conserva, tomate seco na airfryer, tomate seco receita, tomate seco receita completa, tomates secos