Categoria Cordão do Filé Mignon, Espetinho, Espetinho de Carne, Espetinhos, Espeto
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Ingredientes :
600g de Cordão do Filé Mignon
Sal de Parrilla a gosto
Molho Shoyu a gosto
6 Palitos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
Faça uma "limpeza" nos cordões do filé mignon, retirando as membranas. Corte as peças em cubos e tempere com molho shoyu.
Espete os cubos de carnes, sempre tomando cuidado para que os espetos tenham o mesmo tamanho e a mesma quantidade. Importante não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
Tempere os espetos com o sal de parrilla e leve-os à churrasqueira, fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira.
Prato pronto, é só servir e bom apetite.
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