Categoria Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave assado de costela, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, como preparar costela bovina, costela com linguiça na panela de pressão, receita costela na panela de pressão, receita de costela na panela de pressão
Ingredientes :
1,3 kg de Costela Bovina (fatiada)
3 Cebolas fatiadas
6 Linguiças Toscana
Sal a gosto
Cheiro Verde a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
5 Fatias de Bacon
150 ml de Água
Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com sal.
Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal e azeite.
Na sequência adicione metade da costela, o bacon, as linguiças, o restante da costela e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
Retire a costela, a linguiça, o bacon e a cebola da panela. Finalize com cheiro verde e adicione orégano na cebola.
Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Video :
Keyword assado de costela, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, como preparar costela bovina, costela com linguiça na panela de pressão, receita costela na panela de pressão, receita de costela na panela de pressão