Como Fazer Picanha ao Alho de Churrascaria - Tv Churrasco
Esta receita é para você que adora PICANHA AO ALHO DE CHURRASCARIA. Como preparar picanha igual é feito nas churrascarias. Confira todas dicas e macetes.
Categoria Churrasco, Picanha, Receita de Churrascaria
Palavra Chave como cortar picanha, como fazer picanha, como fazer picanha na churrasqueira tradicional, pasta de alho e carne, picanha ao alho, picanha com pasta de alho, picanha de churrascaria, picanha na churrasqueira, picanha no alho
Ingredientes :
1,1kg de Picanha
75g de Manteiga
5 Dentes de Alho picados
Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça de picanha (contra as fibras) em 4 partes.
Coloque em um espeto para churrasco.
Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho e o sal de parrilla. Misture bem.
Passe a pasta de alho pela picanha e leve à churrasqueira, fogo forte e altura de 40 centímetros.
Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada com a pasta de alho e levada para a churrasqueira até assar novamente.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como cortar picanha, como fazer picanha, como fazer picanha na churrasqueira tradicional, pasta de alho e carne, picanha ao alho, picanha com pasta de alho, picanha de churrascaria, picanha na churrasqueira, picanha no alho