Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Molho Barbecue Caseiro
Aprenda a fazer MOLHO BARBECUE CASEIRO para seu churrasco! O preparo é fácil e fica muito melhor do que aqueles que você encontra no supermercado! Confira!
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Cebola
ralada
2
Colheres (de sopa) de
Molho Inglês
½
Xícara (de chá) de
Açúcar Mascavo
4
Colheres (de sopa) de
Mostarda
1
Xícara (de chá) de
Ketchup
½
Xícara (de chá) de
Água
2
Colheres (de sopa) de
Vinagre de Maçã
2
Colheres (de sopa) de
Páprica Doce Defumada
MODO DE PREPARO :
Em uma panela coloque o açúcar mascavo e espere começar a “derreter”, acrescente a cebola e refogue.
Assim que caramelizar a cebola, acrescente o ketchup, o molho inglês, o vinagre de maçã, a água, a páprica doce defumada e a mostarda.
Misture tudo e deixe reduzir, mexendo sempre.
Quando o molho estiver pronto, desligue o fogo e deixe esfriar por aproximadamente 2 horas.
Após esfriar, leve a geladeira por pelo mesmo 24 horas antes de servir.
Molho pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !