FAROFA DE LINGUIÇA muito fácil de preparar e fica deliciosa. Nesta receita foi colocado a linguiça toscana, a linguiça calabresa, bacon, entre muitos outros deliciosos ingredientes. A união destes ingredientes deixará a farofa crocante e deliciosa!
Categoria Acompanhamentos, Farofas, Receita no Disco de Arado, Receitas de Farofas, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer farofa com linguiça, como fazer farofa de churrasco, farofa com linguiça toscana, farofa de churrasco, farofa de linguiça, farofa de linguiça toscana, farofa para churrasco, farofa temperada
Ingredientes :
500g de Farinha de Mandioca Biju
100g deManteiga
200g deBacon
4Linguiças Toscana
1Linguiça Calabresa Defumada(cortada em cubos)
15Ovos de codorna(cozidos)
½Xícara (de chá) deAzeitona
½Xícara (de chá) deCheiro Verde
1Cebolaem pétalas
2Dentes deAlhopicados
Sala gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
6Pimentas Biquinhofatiadas
MODO DE PREPARO :
Aqueça o disco de arado (ou frigideira), acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e crescente a farinha de mandioca biju.
Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword como fazer farofa com linguiça, como fazer farofa de churrasco, farofa com linguiça toscana, farofa de churrasco, farofa de linguiça, farofa de linguiça toscana, farofa para churrasco, farofa temperada