Palavra Chave carne para espetinho, churrasco de cupim, como fazer cupim na churrasqueira, Como fazer espetinhos para vender, cupim assado rapido, cupim assado recheado, cupim na churrasqueira, receita fácil de cupim
Ingredientes :
1,2 kg de Cupim Bovino
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 Limões Siciliano
Pimenta do Reino a gosto
100ml de Água (para o tempero)
Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
Corte o cupim em cubos de aproximadamente 3 centímetros. Coloque-os em uma panela de pressão. Tempere com sal e adicione água até cobrir a carne.
Leve a panela ao fogo e deixe por 40 minutos após pegar pressão.
Enquanto a carne está na pressão, coloque água em um recipiente e coloque os palitos de churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água, isso vai ajudar a evitar que os palitos queimem quando estiverem na churrasqueira.
Após os 40 minutos, retire a pressão da panela, escorra a carne e leve à geladeira, apenas para esfriar a carne.
Tempere os cubos de cupim com o azeite, o sal, os limões, a pimenta do reino e os 100ml de água. Deixe marinar por 15 minutos.
Monte os espetinhos com cuidado.
Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo médio, apenas para dourar e dar o sabor de churrasco.
Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword carne para espetinho, churrasco de cupim, como fazer cupim na churrasqueira, Como fazer espetinhos para vender, cupim assado rapido, cupim assado recheado, cupim na churrasqueira, receita fácil de cupim