Categoria Coração de Frango, Entradas, Pratos Principais, Receitas de Frigideira, Tv Receitas
Palavra Chave como temperar coração de frango, como temperar coração de galinha, coração de frango acebolado, receita de coração de frango, receita de coração de galinha, receitas com coração de frango
Ingredientes :
1kg de Coração de Frango
2Colheres (de sopa) deManteiga
2Cebolas- Cortadas em rodelas
2Dentes deAlho
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Molho Shoyua gosto
Cheiro Verdea gosto
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite.
Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados.
Após dourados, tempere-os com o sal, acrescente as cebolas e tempere-as com a pimenta do reino, o azeite e o sal.
Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu.
Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro verde.
Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword como temperar coração de frango, como temperar coração de galinha, coração de frango acebolado, receita de coração de frango, receita de coração de galinha, receitas com coração de frango