Receita simples e fácil de Carne de Panela. Nesse vídeo Valtão Oliveira vai te ensinar como fazer carne de panela utilizando peito bovino, uma carne barata e muito saborosa. Confira!
Categoria Panela de Pressão, Peito Bovino, Pratos Principais, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave carne de panela com molho, carne de panela desfiada, carne de panela fácil, carne de panela simples, carne na panela de pressão, como fazer carne cozida, como fazer carne de panela, como fazer carne de panela simples, receitas carne de panela
Ingredientes :
1,5kg dePeito Bovino
2Cebolas
350ml de Cerveja Preta(tipo Caracu)
1Copo de Água(300ml)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 55 minutos.
Após os 55 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Quando a carne de panela estiver pronta, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword carne de panela com molho, carne de panela desfiada, carne de panela fácil, carne de panela simples, carne na panela de pressão, como fazer carne cozida, como fazer carne de panela, como fazer carne de panela simples, receitas carne de panela