Palavra Chave aperitivo para churrasco, arroz biro biro com linguiça, linguiça aperitivo, linguiça com queijo, linguiça espiral, linguiça fininha, linguiça para churrasco, provoleta
Ingredientes :
8Gomos deLinguiça Fininha(Linguiça de Pernil)
12Fatias de Queijo Provolone
Pimenta do Reinoa gosto
Oréganoa gosto
8Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água, isso vai ajudar a evitar que os palitos queimem quando estiverem na churrasqueira.
A cada 2 gomos da linguiça, desenrole a junção dos gomos e “remodele” para formar uma linguiça única. Enrole a linguiça formando um espiral e prenda com 2 espetos de madeira. Repita este processo nos demais.
Com os espirais montados, tempere-os com a pimenta do reino e o orégano.
Leve as linguiças à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
Quando as linguiças estiverem grelhadas o primeiro lado, vire-as, acrescente 3 fatias de queijo provolone e orégano (em cada uma). Deixar a linguiça terminar de grelhar.
Quando as linguiças estiverem grelhadas e os queijos derretidos, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword aperitivo para churrasco, arroz biro biro com linguiça, linguiça aperitivo, linguiça com queijo, linguiça espiral, linguiça fininha, linguiça para churrasco, provoleta