Aprenda como preparar CHIMICHURRI, uma receita tradicional Argentina. Pode ser usado como tempero ou como molho para servir todos os tipos de carne. Confira!
Coloque dentro do pote de vidro o louro, o sal de parrilla, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o tomate seco, o orégano, o alho, o vinagre de vinho, o azeite e o cheiro verde. Tampe o vidro e chacoalhe até misturar bem os ingredientes.
Para preparar os bifes.
Passe o molho chimichurri pelos 2 lados dos bifes. Deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
Quando os 2 lados dos bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Como opção, sirva os bifes regados pelo molho.
Validade média: 15 dias na geladeira (caso apresente cor ou sabor diferente, descarte-o).
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.