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Ingredientes :
400g deAcém Moído
15g deCreme de Cebola
7g deTempero Pronto - Alho e Sal
Azeitea gosto
Vinagrea gosto
Cheiro Verdea gosto
Queijo Mussarelaa gosto
Lemon Pepper - Cocina Mixa gosto
4Espetos de Madeira para Churrasco
4Sacos Plásticos(para geladinho/sacolé)
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente tempere a carne com o creme de cebola, o alho e sal, o azeite, o vinagre e o cheiro verde. Misture até ficar homogêneo.
Separe a carne em 4 partes, 2 de 120 gramas e 2 de 100gramas.
Corte uma tira de queijo de aproximadamente 10 centímetros de comprimento, 2 centímetros de largue e 1 centímetro de espessura. Espete 2 palitos no sentido do comprimento e corte ao meio. Passe um pouco de água nos queijos e polvilhe o lemon pepper. Leve ao congelador.
Com as carnes separadas, faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para as kaftas. Repita este processo nas outras bolinhas.
Coloque um saquinho em um funil e comesse a “ensacar” a carne, primeiramente com uma bolinha de 120 gramas.
Coloque o espeto na kafta. Repita este processo na outra bolinha de 120 gramas.
Para a montagem da kafta recheada. Coloque um saquinho no funil e comesse a “ensacar” a carne de 100 gramas. Após isso amasse a carne dentro do saquinho, coloque o palito com o queijo (já congelado) e modele a kafta. Repita este processo na outra bolinha de 100 gramas.
Leve as kaftas para o congelador. Uma dica muito importante é grelhar as kaftas congeladas, isso vai ajudar a dar o ponto certo na carne e facilitar na hora de grelhar.
Após congelar as kaftas, leve-as à churrasqueira em fogo brando, altura de 30 centímetros.
Quando as kaftas estiverem grelhadas, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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