Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Molho de Cenoura para Churrasco
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Cenoura
picada
1
Cebola
picada
1
Tomate
picado
½
Xícara (de chá) de
Vinagre
Toscano
¼
Xícara (de chá) de Molho
Shoyu
Toscano
½
Xícara (de chá) de
Azeite
Toscano
Sal
a gosto
1
Caldo de Picanha
MODO DE PREPARO :
Coloque todos os ingredientes picados em um liquidificador e acrescente o caldo de carne, o vinagre Toscano, o azeite Toscano e o shoyu Toscano.
Bata até formar um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela, ou recipiente esterilizado com tampa, vale lembrar que, por se tratar de um molho natural deve ser consumido em até 2 dias.
Por último, acrescente o sal a gosto.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !