Tempero de Ervas(cebola, orégano, curry, pimentão, caldo de costela, manjericão, ervas finas e cebolinha verde)
150gr deQueijo Meia Cura
40gr deTomate Seco
Sal Grossoa gosto
200gr dePolpa de Maracujá
2Colheres (de sopa) deMostarda
Alho Poró
4Colheres (de sopa) deMel
Barbante Alimentício
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Distribua a massa da linguiça por toda a manta do fraldão.
Acrescentar a cebola, o mix com ervas finas, o queijo e o tomate seco, concentrando o recheio no meio da manta.
Enrole o fraldão e prenda com o barbante. Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
Coloque a polpa de maracujá em uma panela e leve ao fogo, acrescente a mostarda, o alho poró e o mel, mexa até encorpar.
Quando o fraldão estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.