Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Medalhão de Frango (Peito)
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Peito de Frango
Bacon em Tiras
Cheiro Verde
a gosto
Colorau
a gosto
Tomilho
a gosto
Shoyu
a gosto
Pimenta
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte o frango em cubos.
Tempero o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro verde.
Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
Após marinar. Envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira.
Leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !