Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Abobrinha Italiana
Imprimir Receita
Pin Receita
Tipo de Cozinha
Receitas Italiana
Ingredientes :
1
Abobrinha
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
Orégano
a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a abobrinha ao meio, quadricule a polpa com a ponta da faca, fazendo cortes suaves para que, os temperos se espalhem por todo o alimento.
Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo.
Quando as abobrinhas estiverem douradas e cozidas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
Sirva com fatias de pão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !