Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Batatas Temperadas
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
4
Batatas
Orégano
a gosto
4
Colheres (de sopa) de
Azeite
2
Colheres (de sopa) de
Maionese
1
Colher (de sopa) de
Cebolinha
1
Colher (de sopa) de
Vinagre
1
Colher (de sopa) de
Mostarda
Pimenta do Reino
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte as batatas em cubos (de aproximadamente 2cm) e coloque para cozinhar em água temperada com o sal e o orégano por aproximadamente 15 minutos.
Quando as batatas começarem a ficar macias, desligue o fogo, escora as batatas e leve-as a geladeira por aproximadamente 40 minutos.
Tire as batatas da geladeira e tempere com pimenta do reino e azeite.
Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o vinagre e a cebolinha. Misture até virar um creme homogêneo.
Misture este creme com as batatas. Sirva como acompanhamento para carnes e linguiças.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !