Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
Acomode as forminhas de papel na forma de silicone, com o auxílio de uma concha, coloque a massa dentro das forminhas (até a metade).
Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Quando os cupcakes estiverem assados, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Em uma panela coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Misture bem.
Quando o amido de milho estiver dissolvido, leve a panela ao fogo e mexa até ficar com uma consistência cremosa.
Coloque os cupcakes em um prato, coloque a cobertura e decore com o chocolate granulado e com os confeitos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.