Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha, a mandioca e a cenoura. Adicione água até cobrir os ingredientes (Não ultrapasse com a água o limite da panela de pressão). Leve ao fogo e deixar 20 na pressão.
Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela. Escorra a água.
Em um bowl, coloque os legumes, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Utilizando um mixer bata todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Receita do Caldo de Carne Caseiro
Ingredientes:
1 kg de Ossobuco
1 Cenoura
1 Cebola
4 Cabeças de Alho
2 Talos de Salsão
2 Tomates Maduros
1 Ramo de Tomilho
1 Ramo de Alecrim
1 Ramo de Salsinha
2 Talos de Cebolinha
Azeite a gostoModo de Preparo:
Lave e corte os ingredientes em pedaços grandes, refogue no azeite. Cubra com água.
Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 4 horas, podendo ficar até 12h no fogo. Coe o caldo.
Você pode congelar em pequenas porções para utilizar no preparo de sopas, caldos, purês.