Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tempero para Frango de Padaria
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Vinho Branco
Seco
2
Xícaras (de chá) de
Água
½
Xícara (de chá) de
Azeite
1
Xícara (de chá) de
Vinagre de Vinho Branco
1
Colher (de sopa) de
Colorau
1
Colher (de sopa) de
Sal
3
Dentes de
Alho
1
Cebola
1
Pimentão Verde
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
4
Folha de Louro
MODO DE PREPARO :
Coloque no liquidificador metade da água, a cebola, o alho, as folhas de louro, o pimentão e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o vinho, o colorau, o sal, o azeite e o vinagre. Bata novamente.
Em um recipiente coloque a outra metade da água e misture o tempero (já batido).
Tempero pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !