Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Manjar de Coco
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
Manjar:
1
Litro de
Leite
1
Vidro de
Leite de Coco
100
g de
Coco
ralado
6
Colheres (de sopa) de
Amido de Milho
9
Colheres (de sopa) de
Açúcar
100
ml de
Água
1
Forma de Silicone
Calda:
2
Xícaras (de chá) de
Açúcar
1
Xícara (de chá) de
Água
MODO DE PREPARO :
Aqueça a água.
Coloque o coco na panela e coloque a água (para hidratar o coco). Acrescente o leite de coco, o açúcar, o leite e o amido. Misture bem.
Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
Quando o manjar estiver em ponto de “mingau” desligue o fogo.
Passe água na forma de silicone (para não grudar), coloque o manjar e deixe esfriar um pouco.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Para a calda, coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.
Retire o manjar da geladeira, desenforme, coloque a calda (já fria) sobre o manjar.
Como opção você pode decorar com coco ou com coco queimado.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !