Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Arroz com Pinhão, Carne e Couve
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Arroz
1
Xícara (de chá) de
Couve
picada
¾
Xícara (de chá) de
Queijo Coalho
picado
½
Xícara (de chá) de
Pinhão
(cozido e sem casca)
2
Xícaras (de chá) de
Água
1
Caldo de Legumes
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
3
Espetinhos de Carne Bovina - Spetomix
MODO DE PREPARO :
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e os espetinhos (retire do palito) e frite a carne.
Assim que a carne estiver frita, adicione o pinhão, o caldo de legumes, o arroz e o sal. Refogue um pouco, adicione a água e a couve.
Cozinhe o arroz (maneira tradicional, fogo médio) quando a água secar, desligue o fogo.
Acrescente o queijo coalho e misture no arroz.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !