Coloque em uma panela de pressão água, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos (após pegar pressão). Após os 5 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e coloque as mandiocas em um prato.
Em um recipiente coloque o chimichurri e o azeite, deixe o chimichurri hidratar por alguns minutos.
Corte as mandiocas em palitos, coloque-as (já cortadas) nas formas de alumínio.
Em uma forma tempere metade das mandiocas com o chimichurri e a outra metade com o lemon pepper. Na outra forma tempere metade com o azeite e o alho poró e a outra metade com o dry rub.
Leve as formas ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
Quando as mandiocas estiverem crocantes, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.