Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Chocolate Quente com Sorvete Jundiá
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
1
Litro de
Leite
1
Lata de
Leite Condensado
4
Colheres (de sopa) de
Achocolatado
2
Colheres (de sopa) de
Amido de Milho
200
g de
Creme de Leite
Sorvete de Creme Jundiá
Canudos de Waffer
MODO DE PREPARO :
Bata em um liquidificador o leite, o leite condensado, o achocolatado, o amido de milho e o creme de leite. Coloque em uma panela.
Leve a panela ao fogo, mexa até engrossar um pouco.
Coloque o chocolate quente em xícaras e sirva com uma bola de Sorvete de Creme Jundiá.
Decore com canudos de Waffer.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !