Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Entradas
Ingredientes :
200
g de
Requeijão
Tomilho
a gosto
Orégano
a gosto
Manjerona
a gosto
Sávia
a gosto
Alecrim
a gosto
Folhas de
Manjericão
a gosto
1
Baguete
200
g de
Peito de Peru
fatiado
Azeite
a gosto
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano, a manjerona, a sálvia e o alecrim. Misture bem.
Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “potinho”.
Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !