2Pacotes de Brócolis Congelado De Marchi(300g cada)
1Xícara (de chá) de Queijo Parmesãoralado
250g de Requeijão Cremoso
Sala gosto
Molho:
1Colher (de sopa) deManteiga
200g deCreme de Leite
500ml deLeite
1Colher (de sopa) deAmido de Milho
1Xícara (de chá) de Queijo Mussarelaralado
Pimenta do Reinoa gosto
1Caldo de Galinha
Frango:
2Filés deFrango
Ervas Finasa gosto
Azeitea gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Modo De Preparo para o Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela. Tempere com a pimenta do reino e o caldo de galinha. Deixe cozinhar.
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a mussarela. Misture bem. Reserve.
Modo De Preparo para o Brócolis:
Pique os brócolis em tamanhos bem pequenos. Em seguida, refogue-os em uma panela com azeite e sal. Reserve.
Montagem da Lasanha:
Em um recipiente, coloque uma camada de molho, uma camada de brócolis, uma camada de massa. Repita este processo até preencher a forma.
Cubra com queijo parmesão e o requeijão.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos ou até que a lasanha esteja bem assada.
Modo de Preparo para o Frango:
Tempere os filés com o azeite, o sal e as ervas finas. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver dourado retire da churrasqueira e sirva com a lasanha.