Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca
(pronta)
1
Cenoura
ralada
1
Tomate
picado
Sal
a gosto
3
Colheres (de sopa) de
Azeitona
picadas
½
Xícara (de chá) de
Milho
70
ml de
Azeite
4
Colheres (de sopa) de
Pimentão Vermelho
picado
2
Ovos
cozidos
Pimenta do Reino
a gosto
3
Colheres (de sopa) de
Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
Finalize com os ovos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !