Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa da Dona Sueli (Farofa de Família)
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Farinha de Mandioca
Torrada
4
Colheres (de sopa) de
Manteiga
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
¼
Xícara (de chá) de
Azeitona
picadas
¼
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
¼
Xícara (de chá) de
Bacon
em cubos
¾
Xícara (de chá) de
Linguiça Calabresa Defumada
em cubos
¼
Xícara (de chá) de
Milho
¼
Xícara (de chá) de
Ervilha
¼
Xícara (de chá) de
Cenoura
ralada
MODO DE PREPARO :
Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um pouco de azeite. Quando a manteiga derreter, frite o bacon e a calabresa.
Coloque a farinha de mandioca em um recipiente. Adicione o bacon e a calabresa (já fritos) e misture.
Adicione na farinha a azeitona, o cheiro verde, o milho, a ervilha e a cenoura. Misture.
Tempere a farofa com o azeite e o sal.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !