2Colheres (de sopa) dePáprica Doce Defumada - Cocina Mix
2Colheres (de sopa) deLouro em Pó – Cocina Mix
2Colheres (de sopa) deTomilho - Cocina Mix
Raspas de Laranja
4Bacon em Tiras
1Pão Italiano
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente coloque o catchup, o cominho, a pimenta caiena, o vinagre balsâmico, o azeite, o alecrim, a páprica doce defumada, o louro em pó e o tomilho. Misture bem.
Coloque as sobrecoxas dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
Após marinado, espete as sobrecoxas em um espeto para churrasco e polvilhe as raspas da laranja.
Leve as sobrecoxas à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Reserve o tempero que sobrar.
Corte o pão italiano em fatias, passe o que sobrou do tempero nas fatias do pão e leve à churrasqueira junto com as tiras de bacon.
Quando o frango, os bacons e as fatias de pães estiverem prontos, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.