Em um recipiente, adicione o limão, o azeite e o sal (a gosto). Misture bem. Coloque as coxinhas da asa dentro do recipiente, misture e deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, a pimenta do reino, o sal (1 colher de sopa) e a pimenta caiena. Misture.
Passe as coxinhas da asa na mistura para empanar (uma de cada vez) e coloque na grelha sardinheira.
Leve as coxinhas da asa à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 40 minutos.
Quando as coxinhas estiverem prontas, retire do fogo direto (coloque em um lugar na churrasqueira, que não tenha fogo, apenas para manter aquecidas).
Em uma frigideira, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione o ketchup e a pimenta habañero. Misture até o molho ficar homogêneo.
Retire o frango da churrasqueira, passe o molho em todas as coxinhas de frango e volte-as para a churrasqueira por mais 5 minutos.
Retire da churrasqueira e coloque em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.