Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal, o chimichurri e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
Coloque ¾ da carne sobre o papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole o papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um recipiente refratário e cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o moho de tomate e o restante dos dois queijos.
Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.