Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Farofa de Bacon para Churrasco
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Farinha de Mandioca Biju
½
Xícara (de chá) de
Bacon
picado
100
g de
Manteiga
Azeite
a gosto
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Vermelho
picado
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Verde
picado
½
Xícara (de chá) de
Pimentão Amarelo
picado
¼
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Em uma frigideira coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
Quando a manteiga estiver derretida, adicione o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Refogue sempre mexendo.
Desligue o fogo, acrescente a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !