Em um recipiente adicione, a cachaça, o azeite, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque a fraldinha dentro do recipiente e deixe marinar por 15 minutos.
Após marinado, coloque a fraldinha no espeto, acerte o sal e a pimenta.
Leve a fraldinha à churrasqueira em fogo brando, com a capa de gordura voltada para cima.
Quando a fraldinha estiver dourada, bata o excesso de sal. Como opção você pode flambar a fraldinha com mais cachaça. Retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
OBS.:
• Nunca despeje a bebida na churrasqueira diretamente da garrafa. Separe num copo a quantidade necessária.
• Mantenha o rosto longe da churrasqueira para não ser surpreendido pelas labaredas.
• Deixe a garrafa de bebida longe do fogão e verifique se não há nada por perto que possa se incendiar.
• Não acrescente mais álcool durante a flambagem.