Categoria Acompanhamentos, Entradas, Pratos Principais
Ingredientes :
2BatatasGrandes (pré cozidas)
1Peito de Frangocortado em cubos
Alecrima gosto
2Tiras de Bacon
Azeitea gosto
Sala gosto
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
Em um recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com a "tampa" da batata.
Envolva a batata com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o lado do recheio voltado para cima.
Utilize um garfo para verificar o ponto da batata.
Quando as batatas estiverem assadas, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.