Abra o papel alumínio e coloque metade das cebolas. Coloque a costela sobre as cebolas e tempere-a com sal grosso. Coloque a outra metade da cebola.
Enrole o papel alumínio (4 voltas de papel alumínio), feche uma ponta, coloque a cerveja (pelo lado ainda aberto) e termine de fechar o papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira em fogo brando, altura média. Deixe a costela por 4 horas na churrasqueira, 2 horas cada lado.
Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira, abra o papel alumínio, retire as cebolas e reserve. Volte a costela à churrasqueira (sem papel alumínio) para dourar, 20 minutos com o osso voltado para o braseiro e mais 10 minutos com o lado do osso, voltado para cima.
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira. Tempere a cebola com o cheiro verde e sirva as cebolas com a costela.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.